알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
우) 61037 광주 북구 설죽로 570 (일곡동) / 교무실 - 전화 062)570-1700, 팩스 062)570-1797행정실 - 전화 062)570-1707, 팩스 062)572-8419 / 당직실 - 전화 062) 570-1710(평일 야간, 휴일)Copyright(c). ILGOK Middle School All right reserved.